中国旅行社总社
珠海出发

4008871238

中旅总社旗下
广东省拱北口岸中国旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 荷兰商务/探亲签证
  • 4008871238
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
荷兰商务/探亲签证
  • 办理地点:珠海
  • 是否面试:
  • 有 效 期:领馆批
  • 最多停留:领馆批
  • 工作日:10-15
  • 受理范围:
  • 办理费用:¥1280
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 荷兰商务/探亲
    1)护照原件(回程后仍有90天以上有效期,尾页有本人签名,至少有2页空白页)
    2)签证资料表格,(必须完整填写,并且由申请人本人签名)(表格可向我公司索取)
    3)近6个月内35×45mm白底彩照4张
    4)中英文的单位担保信原件(用单位抬头纸打印,有联系方式,盖章并负责人签字)。担保信应说明申请人的职位、工作年限、月收入、出国目的、停留时间费用支付等,应担保申请人按时返回。
    注:退休人员提供退休证原件;家庭主妇提供居委开具的身份证明。
    5)单位营业执照复印件盖公章
    6)申请人名下的资产证明
    a. 银行活期存折原件/借记卡对账单(活期应显示近6个月帐目往来记录,并打本至送签当月,余额5万以上),最好提供工资存折或银行对账单,b. 定期存款(可选),c.房产证原件(可选),d.  汽车登记证原件(可选),e. 其他材料如股票、债券等原件(可选,越多越有利于签证)注:如提供配偶或父母财产,需另提供关系证明(公证书+认证),7)结婚证原件,8)学生需提供出生证公证认证书,学校放假信原件、不同行之父母的委托书或同意书公证认证书,父母确认同行公证人证书(中英文);父母资产,父母单位信等,9)全家户口本原件和复印件、本人身份证正反面复印件,10)更名公证认证书,11)机票+酒店确认单+保险单(保险单要求医疗保额超过三万欧元,适用于申根国家),12)行程计划。 
    申请商务签证还需:
    外国公司发给申请人的邀请函。邀请函应包括负责人签字,公司盖章(落款处需显示签字人名字和职位),被邀请人名单,护照号码、邀请目的、活动安排(包括时间、地点)、邀请方联系人及联系方式、概述邀请方和被邀请方关系等。原件
    如此行程为中方公司承担费用,请提供公司账户银行对账单(最近半年记录)
    邀请公司的注册登记证及业务往来证明复印件(最好提供)
    注意:若参展请在给参展商的邀请信(注明公司名称,参展商姓名,展台号);参展商已交费凭证;摊位图
    若观展,则给观展商的邀请信(注明其公司名称和观展商的姓名)。
    申请探亲(一般为直系亲属)签证还需:
    在芬兰亲朋发出的邀请函(姓名/地址/时间/逗留目的),邀请人护照首页复印件,若邀请人不具有芬兰国籍,则还需要提交其有效的居留许可,来中国的签证页
    探望亲戚者可提供关系公证书+认证。原件 (如结婚证/出生证等)
    如芬兰亲朋承担此次访问的费用和住宿安排,须提供其经济状况、住房状况的证明
文件下载
  • 文件名称
  • 下载