中国旅行社总社
珠海出发
[切换城市]

4008871238

中旅总社旗下
广东省拱北口岸中国旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 加拿大个人旅游/商务/探亲(多年多次)
  • 4008871238
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
加拿大个人旅游/商务/探亲(多年多次)
  • 办理地点:珠海
  • 是否面试:
  • 有 效 期:领馆批
  • 最多停留:边检批
  • 工作日:领馆批
  • 受理范围:
  • 办理费用:¥2580
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 加拿大签证资料
    * 护照原件,护照有效期按回程之日起计算须有 6 个月,每本护照中需包含除最后一页外的至少一整页空白页,并在护照最后一页必须有本人签名;
    * 如有旧护照的客人请必须提供旧护照原件;
    * 提供申请人证件照 3 张(摄于六个月内,白底,宽 35*长 45)
    * 一份陈述您此次申请访问加拿大的目的的说明信
    * 申请探亲、商务签证的需要提供。邀请信需要说明:第一,双方的全名,职务,单位名称,电话及邮箱;第二,计划逗留时间,目的和行程安排;第三,被邀请人相关信息;第四,出访费用由
    谁负责。
    * 必须提供:银行开具的存款证明书原件;
    * 必须提供:本人或配偶的一年前开户的活期或定期存折原件,建议余额在¥50000/人以上,此存折近半年连续的进出记录。如用配偶的资产证明需提供结婚证复印件;
    * 房产证复印件。
    * 其他辅助资产证明:本人或配偶的其他存折复印件、盖有证券公司公章的有半年交易记录的股票清单、汽车行驶证复印件等资产证明。
    *资产证明提供越多越好;
    * 十八周岁以下未成年人需另提供以下资料:
    1有学校抬头并盖有公章的放假信原件 1 张或学生证、毕业证复印件;
    2、如与父母双方同行的须提供可以证明三者关系的户口本原件,否则应提供由公证处开具的出
    生公证书原件一份(中英文版);
    3、 如与父母一方出行的须提供由公证处开具的出生公证书原件一份(中英文版)及不出行一
    方的委托公证书原件一份(中英文版);
    4、 如与父母双方都不出行的须提供由公证处开具的出生公证书原件一份(中英文版)及委托
    监护人公证书原件一份(中英文版);
文件下载
  • 文件名称
  • 下载